Pesquisa personalizada
} #footer { clear: both; background: #E9EAEB url(http://www.blogblog.com/snapshot/bg-footer_left.gif) bottom left no-repeat; border-top: solid 1px #fff; min-height: 15px; } /* -- header style -- */ #header h1 { padding-top: 12px; padding-right: 0; padding-bottom: 92px; padding-left: 4px; width: 557px; line-height: 1; } /* -- content area style -- */ #main { line-height: 1.4; } .post h3 { font-size: 1.2em; margin-bottom: 0; color: #C4663B; } .post h3 a, .post h3 a:visited { color: #C4663B; } .post { clear: both; margin-bottom: 4em; } .post-footer .post-author, .post-footer .post-timestamp { color: #B4BABE; } .uncustomized-post-template .post-author, .uncustomized-post-template .post-timestamp { float: left; margin-right: 4px; } .uncustomized-post-template .post-footer .comment-link { float: right; margin-left: 4px; } .post img { border: 1px solid #E3E4E4; padding: 2px; background: #fff; } .deleted-comment { font-style:italic; color:gray; } .feed-links { clear: both; line-height: 2.5em; } #blog-pager-newer-link { float: left; } #blog-pager-older-link { float: right; } #blog-pager { text-align: center; } .comment-footer { margin-bottom: 10px; } /* -- sidebar style -- */ .sidebar .widget { margin-top: 1.3em; margin-right: 0; margin-bottom: 0.5em; margin-left: 0; } .sidebar h2 { font-size: 1.3em; } .sidebar dl { margin-top: 0; margin-right: 0; margin-bottom: 10px; margin-left: 0; } .sidebar ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; } .sidebar li { padding-bottom: 5px; line-height: 1 } .main .widget .clear { clear: both; } /* -- sidebar style -- */ #footer p { margin: 0; padding: 12px 8px; font-size: 0.9em; } .profile-textblock { margin-left: 0; clear: both; } .profile-img { float: left; margin-top: 0; margin-right: 10px; margin-bottom: 5px; margin-left: 0; border: 1px solid #7C78B5; padding: 4px; } /** Page structure tweaks for layout editor wireframe */ body#layout #header-wrapper { margin-top: 0; } body#layout #main-wrapper { padding:0; } -->

quinta-feira, 17 de julho de 2008

Fondue de Chocolate

Para ti... revista argentina da década de 50/60, tem umas em casa não sei porquê... O fabuloso mundo das mulheres "Modernas"!

Bem, a cozinha está quase pronta... Falta uma fileira de azulejos no rodapé, e é claro pintar o teto, trocar a luminária, as tomadas, interruptores e o piso da área de serviço. Creio que amanhã tudo estará pronto e lá pra terça a cozinha volte ao seu normal... A casa pode ser descrita como um verdadeiro barraco, as coisas amontoadas e tudo sujo, pois nem conseguimos varre bem devido a infinidade de coisas... Precisaremos de um dia somente para poder fazer a faxina de tudo...
Devido a reforma estou sem cozinhar, a exceção do bolo do outro dia e uma massa folhada que nem postei porquê a congelei e terminarei de trabalhar-lha semana que vêm. Tenho visitado alguns blogs e tentando absorver algumas receitas, mas até o presente momento nada muito inspirador. Meu irmão viajou para Poços de Caldas e trouxe vários frascos de doce de nata, doce de leite, além de um frasco de pimentas no vinagre, uma cocada com frutas e cascas de limão e laranja cristalizadas (as de laranja se foram!)... Bem, nem contarei com tais ingredientes para preparar algo, já que sei que não irão resistir... Os queijos e salames que ele trouxe já têm destino: sanduíches!
A única coisa que temos feito em casa foi fundue de chocolate e frutas... Pegamos uma lata de creme de leite aquecemos no microondas por 1 minuto e colocamos na panelinha de fondue com 2 barras de chocolate amargo picado (340g), aquecemos um pouco com auxílio da espiritadeira e mandamos pra dentro morangos e pedaços de abacaxi... Simples, né? Se quiser adicione uma taça de licor e acerte a quantidade de chocolate!
Hoje almoço super bom: pão com doce de nata com brigadeiro e café solúvel quentinho... Me neguei a almoçar... Vou tentar entrar em dieta semana que vêm, mas isso não quer dizer que não haverão bolos, doces e salgados por aqui! Amo fazer, mesmo que não possa comer!

Bem, foi só um post para que as aranhas não tomem conta daqui abraços!

Nenhum comentário: