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domingo, 21 de fevereiro de 2010

Torta de limão

Pega lá 2 limões com bastante suco e expreme… Misture o sumo dos limões com uma lata de leite condensado e reserve! Não coma isto! Será o recheio…

Mistura 125g de gordura hidrogenada (eu sei que faz mal), farinha de trigo que baste, uma pitada de sal, 3 gemas, canela em pó, 2 colheres de sopa rasas de açúcar, 3 colheres de leite.

Deixe a gordura em temperatura ambiente. Misture todos os pós, sendo que nesta etapa, use 1 xícara de farinha. Faça uma farofa com os pós e a gordura… Adicione as gemas e o leite… Acrescenet farinha até a massa deixar de ser grudenta…

Espalhe a massa numa forma de 30cm de diâmetro, deixando uma bordinah de 0,5cm. Precisone bem a massa e cubra os buracos que ficam… Leve ao forno pro uns 10min, a canela vai começar a cheirar… Retire a massa e coloque o recheio…

Enquanto a massa fica assando bata 3 claras de ovos em neve e adicione uma colher de vinagre e 9 colher de açúcar… Cubra a massa recheada com este merenge… Polvilhe açúcar e leve tudo pro forno até  dourar o merenge… Sirva frio…

Nem tem foto porque estou sem câmera e comeram tudo em 10min…

Beijos

(sim, eu sei que há muito não posto… pura falta de tempo… mas tudo mudará!)

Um comentário:

NRS disse...

Nossa, vou muito anotar essa da torta de limão...
Imagina... delíiiiiiiiiiiiicia!
Bitocas